Ajudo confeiteiras a tornarem-se expert em macarons para esse Natal!

Os macarons podem se tornar a chave para você atrair mais clientes, impulsionar o seu negócio para novos patamares e aumentar significativamente o seu faturamento.

Para você que é confeiteiro(a) empreendedor(a), buscando diferenciar seu negócio no mercado com produtos exclusivos e de alto valor agregado.

Para quem já possui um negócio estabelecido na confeitaria e busca expandir seu leque de produtos com itens de alta gastronomia, agregando mais valor ao seu estabelecimento e encantando seus clientes.

Se você está iniciando sua jornada na confeitaria e busca aperfeiçoar suas habilidades técnicas com um dos doces mais sofisticados e desejados, o macaron, este curso é o seu ponto de partida.

Para você, confeiteiro(a) autodidata, que já experimentou fazer macarons por conta própria mas enfrenta dificuldades com técnicas e quer aprimorar seu conhecimento para produzir macarons consistentemente perfeitos e deliciosos.

 
 

Sou Daniela Pires, Chef Patissier formada pela Le Cordon Bleu e tenho mais de 13 anos de experiência produzindo esses doces lindos e deliciosos!

E por que eu escolhi os macarons? Bom, além de delicados e charmosos, eles podem ser usados em diversas ocasiões: festas, casamentos, batizados, lançamentos de produtos, feiras, eventos, enfim, as possibilidades são inúmeras! O que os torna uma importante fonte de renda para você que quer expandir os seus negócios.

Além disso, os macarons podem ser personalizados de diversas maneiras: cor, sabor e até com impressão. Dá uma olhada em alguns exemplos de personalização que fiz em 2023.

 
Macaron corporativo Biomarin

BIOMARIN

Macaron corporativo São Camilo

HOSPITAL SÃO CAMILO

Macaron Corporativo SalesForce

SALES FORCE

Macaron Corporativo Avène

AVÈNE

 

E como você pode se tornar expert em macarons, ampliar o seu cardápio de doces e conquistar mais clientes?

 
 

Clique abaixo e inscreva-se na turma Macarone-se no Natal.

As inscrições estão abertas e encerram no dia 20 de outubro.