Sou Daniela Pires, Chef Patissier formada pela Cordon Bleu de São Paulo em 2023.
Fiz minha primeira fornada de macarons em 2010.
Em 2012 criei a empresa Bem Docinho, onde fazia, além dos macarons, cupcakes, biscoitos decorados e outros doces.
Em 2016 fiz um curso de macarons na Le Cordon Bleu de Paris e, assim, o macaron tornou-se nosso principal produto.
Em meados de 2020 decidi mudar o nome da empresa. Nasceu então a Amandie Macarons.
O nome é uma combinação da palavra amande, que significa amêndoa em francês e a terminação das palavras em francês Vie (vida), Jolie (bonita), Chérie (querida).
Buscando me aperfeiçoar e aprender novas técnicas da culinária francesa, em 2021 iniciei o Curso de Chef Patissier Completo na Cordon Bleu de São Paulo. Depois de muitos desafios e aprendizados, me formei em 2023.
Hoje, além de produzir esses docinhos lindos com muito amor e carinho, contribuo para que diversas alunas aprendam também a fazer macarons perfeitos!