Quem somos

Sou Daniela Pires, Chef Patissier formada pela Cordon Bleu de São Paulo em 2023.

Fiz minha primeira fornada de macarons em 2010.

Em 2012 criei a empresa Bem Docinho, onde fazia, além dos macarons, cupcakes, biscoitos decorados e outros doces.

Em 2016 fiz um curso de macarons na Le Cordon Bleu de Paris e, assim, o macaron tornou-se nosso principal produto.

Em meados de 2020 decidi mudar o nome da empresa. Nasceu então a Amandie Macarons. O nome é uma combinação da palavra amande, que significa amêndoa em francês e a terminação das palavras em francês Vie (vida), Jolie (bonita), Chérie (querida).

Buscando me aperfeiçoar e aprender novas técnicas da culinária francesa, em 2021 iniciei o Curso de Chef Patissier Completo na Cordon Bleu de São Paulo. Depois de muitos desafios e aprendizados, me formei em 2023.

Hoje, além de produzir esses docinhos lindos com muito amor e carinho, contribuo para que diversas alunas aprendam também a fazer macarons perfeitos!